1. Имя и фамилия персонажа.
Джеймс Ганс Поттер
-Извращенные лапусики, солнышки и зайчики - разрешены только бладжерам и квоффлам, ну и Сири можно. Некоторые, особо смелые зовут - Сохатый.
2. Возраст
17 лет. 27 марта 1960.
3. Факультет, курс
Гриффиндор - 7 курс.
4. Биография
Родился Джеймс в чистокровной семье, милая пухленькая мать и свирепый отец. Обычная средне-статическая семья, только отличает их то, что ино маги. Мать в сынишке души не чаяла, отец же наоборот, искал поводы придраться к ребенку. Порой дело доходило до совсем несущественных вещей, но слово отца, есть слова отца. С семи лет, любимым другом Поттера, стала метла. Когда ему было одиноко, он летал. Когда ему было грустно, он вновь садился на метлу. Получалось так, что почти все сутки на пролет, Джеймсд, проводил в воздухе, прерываясь на такие вещи, как прием пищи. Вскоре пришло письмо из Хогвартса, пожалуй это был самый счастливый день в жизни парня, наконец таки взять и оборвав все концы, уехать в школу, из который будешь возвращаться лишь летом. Но, увы, Джеймс ошибся, отец слишком категорично отнесся к тому, что парень поступил на Гриффиндор и ушел. Казалось было навсегда.
Жизнь в стенах Хогвартса, была крайне спокойна, первую неделю. Появились первые друзья, Сириус, Римус, Питер, образовались общие интересы и даже общий враг. До третьего курса, казалось, что секретов нет, а дружба до конца жизни, но все оказалось не так легко и просто. Открывается правда, что Римус является оборотнем, но Джеймс, в общем, как и все остальные его друзья относятся к данному факту с пониманием. И вот тогда и появляется идея стать анимагами. После усердных тренировок, Поттер и стал Сохатым.
В конце четвертого курса, Поттер при возвращении домой, после года обучения, замечает присутствие отца. А ведь жизнь с матерью стала сладка, как малина и к удивлению не только для парня. Виноватая улыбка отца, мольбы о прощении и вновь полная семья с вечными придирками отца.
Пожалуй самым запоминающимся курсом был пятый: спасение самого худшего на свете врага - Северуса Снейпа, после небольшой инцидент с ним же. А потом та рыжая девченка, Эванс, которая кажется на удивление красивой и загадочной.
5. Характер
Ну давай начнем с тебя, - мой голос слегка дрогнул,- расскажи о себе.
Поттер вновь рассмеялся, звонко, но одновременно холодно, немного закинув голову назад. - Обо мне? - он заинтересовано обвел меня взглядом и резко стал серьезным. - Хорошо я расскажу. Я эгоистичен и хладнокровен, порой у моей семьи создавалось впечатление, что у меня просто нет сердца и каких либо чувств кроме ненависти и злобы. Хотя с самого раннего детства, лет этак с 8, я был обладателем особого чувства юмора, правда правильнее его было бы назвать "черного юмора". - Юноша ухмыльнулся и усевшись поудобнее продолжил, - Я любил устраивать пакости, порой слишком жестокие, чтобы и так назвать, да и сейчас люблю. Я аристократ до мозга костей, хотя и стесняюсь порой этого, но об этом никто даже не догадывается и даже если догадается, поверьте, - Поттер на минуту замолчал, но вскоре вновь продолжил, - он будет молчать, потому что каждому дорога своя жизнь. А еще когда мне скучно, единственным занятием, достойным меня, считается умение плести интриги, легкая улыбка тронула его губы, - это игра, правила которой устанавливаю только я, а все люди в ней куклы на веревках. Die Marionetten. И знаете, -он немного приблизился ко мне, - я умелый кукловод. Но прежде, чем начинать свою игру, я должен все просчитать и продумать каждый свой ход от и до... И только тогда я начинаю наступать. Я громко судорожно сглотнул и трясущимися руками дотянулся до стакана с водой, после двух больших глотков, я мог отчетливо соображать, что передо мной сидит монстр. Я не преувеличивал, этот культурный юноша, с приятной, не отталкивающей внешностью явно была не тем, кем казалась и от этого становилось холодно. Там. Внутри. Заметив мои действия, Джеймс достал из куртки пачку сигарет. - Мне продолжать?- тихо спросил он, старательно доставая сигаретку.
- Да, да, простите, в горле пересохло, - наврал я, зная, что он вновь покапается в моей голове и все поймет. Но ничего такого не произошло он лишь пожал плечами и прикурив сигаретку, продолжил свой рассказ: - Мне до сих пор кажется, что во мне живут два совершенно разных юноши, один милый, а другой я. В каких то моментах я бываю труслив, а особенно в тех когда дело связано в личинками насекомых. Меня лишь от одного вида на них бросает в дрожь. А еще когда я был ребенком, я боялся сойти с ума и молился, чтобы этого не случилось. А теперь я атеист. Сумашедший атеист, любящий шоколад, фестралов, луну, писать стихи, сидеть в одиночестве и кровь. Я люблю кровь.
У меня даже потемнело в глазах, я постарался разогнать этот туман, все тем же стаканов с водой, держащий в руке. Но я должен был собрать, как можно больше информации о нем, поэтому тяжело вздохнув, а решил "брать быка за рога".
- Почему именно одиночество? - к удивлению громко и жестко спросил я, поглядывая на мексиканца.
- Потому, что каждый выбирает себе свой род занятий, и я не исключение, - сухо проговорил парень, явно показывая всем своим видом, что отвечать на этот вопрос не собирается.
Нет таких сил, которые удержали бы Поттера против его воли,— с его врожденной любовью к свободе. Юноше всегда был нужен длинный поводок: удовлетворив любопытство, он сам вернется на прежнее место. Джеймса может привязать к человеку только... отсутствие всякой привязи. Парень кажетесь другим сверстникам загадкой, однако благодаря своему дружелюбию и умению приспосабливаться к любым обстоятельствам, он желанен в компании и даже становится душой общества. Его творческое воображение наилучшим образом воплощается в слове — во всех сферах коммуникации, где ценится красноречие, а это литература, радио и т. д. Поттер всегда был сжигаем страстью объездить мир, увидеть новые места, познакомиться с новыми людьми и пополнить свою поистине бездонную копилку знаний, правда ему недостает терпения оставаться на одном месте так долго, чтобы действительно прижиться там и близко сойтись с людьми. Неистребимое желание постоянно расширять круг своих интересов может оказаться весьма ценным качеством, если Джеймс будет использовать свой опыт на благо общества и всего человечества. Идти проторенным путем? Нет, это, пожалуй, не привлекает беспокойного юношу, и свойственное ему беспокойство может обернуться необыкновенными идеями в любой области, какую бы он ни взялся осваивать. Интересы же Джеймса многообразны и многочисленны.
Его тяга к приключениям может сделать его же несчастным, если под ее воздействием он утратите решимость добиваться своих целей. Не надо сомневаться в собственных оценках, разве что он слишком растерян. Пожалуй гриффиндорец склонен бежать от противоречий и находить спасение в удовольствиях.
Поттер сознает опасность подобной склонности, а поэтому выстоят в несчастьях, зная, что рано или поздно его ловкий ум найдет выход из затруднительного положения.
Пусть прошлое остается позади — юноша встречает каждый новый день и любую неизвестность незамутненным взглядом разума, готовясь принять брошенный ему вызов и победить. Собственность и нежная привязанность иногда мешают ему достичь предназначенного судьбой. Путешествуя по жизни налегке, ничем не связывая себя, не воздвигая перед собой препятствий.
Отрицательные черты Поттера, увы есть — это, к сожалению то,что он неисправимый лжец, брюзга, человек, слишком подверженный эмоциям и даже несдержанный. Он вспыльчив — спорит, но не кричит, если поддается негативному воздействию своего выражения. Ему порой необходимы терпение и терпимость, умение понять и настойчивость, если он хочет, чтобы все лучшее, заложенное в нем его же вибрацией, послужило опорой, использовав которую, он достигнет своей мечты.
6. Внешность
"Волосы у нее были светлые, мягкие словно шелк, а прикосновение к ним дарило такое тепло, которое можно было сравнить с лучами солнца. Пряный аромат ванили, смешанный с едва уловим запахом французских духов исходил от ее бледно розовой кожи и дурманил разум..."
Темноволосый парень, захлопнул книгу и откинув ее в сторону посмотрела на меня.
- Что вы хотите узнать? - он немного нахмурился, от чего на лбу появились маленькие морщинки. В руках он теребил зажигалку, а это явный признак того, что он любил побаловать себя сигареткой.
Я внимательно изучал его лицо начиная чуть ли не от корней волос и заканчивая, черными кожаными туфлями на его ногах. Джеймс явно поймав мой взгляд звонко рассмеялся, смущенно прячась за развивающиеся на ветру волосы, но был виден взгляд его, болотных, полуприкрытых, обрамленных коричневатыми ресницами, глаз. Они заворожили меня, они были особенные, большие словно удивленные или напуганные и поражающие своей открытостью. Такие честные, словно у маленького ребенка, но глубокий и заинтересованный взгляд давал понять, что передо мной сидит юноша. Даже скорее мужчина. Бледные большие губы, к удивление четко очертаные и ровные белые зубы, которые заставили меня удивиться, ведь я знал, что данный "объект" покуривает и уже не первый год, а зубки еще не пожелтели. Магия.
Радостная улыбка, словно осветила Поттера, а его смех, можно было услышать хоть за тысячу верст, правда вот смеялся он редко. Особенно когда я смотрел на него в упор, ожидая ответов. А отвечая я заслушивался его голосом - мягким с легкой, приятной уху, хрипотцой.
Мой взгляд на секунду задержался на его носе, нос был большеват и с горбинкой, да и к тому же явно ломаный. "Скорее всего он комплексует по этому поводу" - нехотя пронеслось в голове, а он уже странно поглядывал на меня.
- Да, его сломали. Но об этом немного позже. А комплекс начался с 11 и увы избавиться от него невозможно, - спокойно сказал он, стараясь не смотреть на меня. Мне стало немного не уютно, ведь не каждому понравится когда в вашу голову лезут.
Нет он вовсе не был ангелом, каким казался на первый взгляд, он являлась самым обыкновенным юношей 17 лет, однако в нем был какой то особенный и еще не раскрытый мною секрет. Мистеру Поттеру не требовалось пользоваться магией, для того, чтобы в мгновение овладеть пространством вокруг себя, он помоему даже сам не понимал, какой силой притяжения владеет.
Кому то достается ум, кому то красота. Видимо Джеймс относился, к тем людям, чьи способности были первыми. Красавцем юношу назвать я, не мог, да и не хотел,его явно устраивало все как есть, правда нелюбовь к своему отражению сыграла большую роль и увидеть парня, чтобы тот причесывался или рассматривал себя в отражении, было почти нереально. Крепкая фигура, из-за квиддича, но благодарить "его" парень не собирался, даже наоборот, он в последнее время стал ненавидит квиддич. С чего вызвана такая перемена, увы, не известно.
Рост - около 178 сантиметров. Но при таком немалом росте Поттер совсем не кажется "дядей Степой" или какой нибудь вышкой, как любят выражается те, кто поменьше. Он гордится своим ростом, особенно тогда, когда рядом красивая девушка с глубоким декольте.
Болотные глаза. Еще одна гордость Джеймса, досталась сие великолепие от матушки, причем они не просто зеленые, вокруг зрачка идет радужка на тон темнее самого цвета глаз, от этого создается впечатление, что глаза темно зеленого, изумрудного цвета. Но к огромному сожаление этой красоты не видел никто, ну почти никто. Джеймс специально носит линзы, от чего его глаза становятся карие. Зачем он это делает известно пожалуй ему одному, но сегодня не день откровений поэтому эта тайна останется - неизвестной обществу.
Волосы у Джеймса темные, почти черные, немного отдают в золотину при ярком солнечном свете, длина их, достает до плечей. Вернее они были такими. Причесываться Поттер не любит, в общем, и времени у него на это нет, поэтому юношу можно увидеть лохматым, но на все высказывание в его стороны по поводу неопрятности, парень с безразличным видом отвечает, что это творческий беспорядок. Когда Джеймс был маленьким, он любил сидеть один в старом заброшенном доме, на одной из улиц, города. В один летний вечер ему не повезло. Когда он лез на чердак, старая и гнилая лестница обвалилась, а парень полетел вниз на землю. Падение прошло почти удачно если не считать, шрама на плече в виде петли.
7. (Не)Способности
- Пожалуй самая выдающаяся способность Поттера, это то, что он является анимагом. Превращение в оленя, отсюда и прозвище Сохатый, данное добрыми друзьями.
- Трансфигурация. Любимый предмет Поттера, который идет у него на пять баллов. Думаю комментарии излишне.
- Полеты, как всем известно Поттер ловец, в команде.
- Зельеварение. У меня даже коленки трясутся, когда я произношу это слово. Тут маг не силен. Ну не нраятся ему эти склянки, намного лучше вместо урока посидеть с друзьями около озера.
8. Привычки
Часто скалится, когда ему что-то не нравится. Постоянная привычка теребить в руках зажигалку. Ну про постоянное взъерошивание волос и протирание очков, вы уже наслышаны Так же имеется снитч, которым Поттер всегда игрался. Ну в рамках разумного разумеется.
9. Артефакты
Волшебная палочка, довольно гибкая. Осина 13, 5 дюймов, коготь грифона
Коготь грифона - люди мудрые, тянущиеся к знаниям. Бдительны и осторожны. Мстительны - обид никогда не прощают, но тем не менее имеют обостренное чувство справедливости.
Осина – символ чувствительности. Это дерево успешно поглощает отрицательную энергию вокруг мага. Придает ему бодрости. Осиновые палочки никогда не окажутся в руках злого мага, ведь осина – символ изгнания зла. Поэтому колы тоже делают из осины. Такая палочка – лучшее оружие для аврора.
Не до конца изобретенная карта Мародеров. Плащ-неведимка. Снитч.
10. Домашние животные
А нету ничего. Мне и Лунатика хватает за глаза
11. Статус
Не романтик;
12. Ориентация
Черт, а я так не хотел шокировать администрацию. Биссексуал. Даже проскальзывает некоторая углубленность в Гомо. Все приобрелось с годами. Джеймс пожалуй сам даже не может объяснить почему его настолько сильно тянет к обладателям мужского пола. Лили прости >_<
13. Ознакомлены и согласны ли с правилами? Ключ?Ключ? А его папа Карло забрал О_о
указан верно!
14. Пробный пост
---
Анкета для вас(обязательная)
1. Ваш реальный возраст: уже да-а-а-а-вно совершеннолетний. Старый я.
2. Опыт игры на ролевых и их тематика: Опыт долгий и богатый.
3. Как часто будете посещать ролевую? - Ну в связи с тем, что у меня есть свой проект, то думаю если не каждый день, то через день точно.
4. Как попали на нашу ролевую? А тут одна дЭвушка, подсказала.
5. Связь: Все есть у администрации
Отредактировано Джеймс Поттер (2008-01-06 00:42:37)