Весёла игра, придуманная не мной) пишите, чего вы хотите и следующий игрок выставляет картинку с вашим желанием и описание своего)
Хочу... грейпфрут)))
[:..:The Marauders:..:] |
30 августа 1977 года, время - утро-день, ярко светит полуденное солнце, в Лондоне стоит на редкость душная, безветренная погода, небо затянуто серыми облаками и люди надеятся, что они наконец разразятся летним ливнем. |
Косой переулок переполнен - все делаем последние покупки перед началом учебного года, ходим друг к другу в гости, общаемся, посещаем места отдыха и развлечений. |
|
|
Идёт постоянная регистрация персонажей, набор старост факультетов и школы, набор квиддичных команд. Мы начинаем играть!!! |
Список персонажей Анкета Правила |
|
|
Молодцы! все играют))) какие умные прям) Продолжайте в том же духе, но учтите, что играть будем через день, то есть 31 августа не будет, а сразу будет 1 сентября))) Б.Б. Реклама осуществляется только под ником "Реклама". Пароль: 1111. Только взаимная! Проверяем! Баллы факультетов: Гриффиндор : 000 Слизерин : 000 Когтевран : 000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [:..:The Marauders:..:] » Развлечения » Хотелка
Весёла игра, придуманная не мной) пишите, чего вы хотите и следующий игрок выставляет картинку с вашим желанием и описание своего)
Хочу... грейпфрут)))
Вы здесь » [:..:The Marauders:..:] » Развлечения » Хотелка