[:..:The Marauders:..:]

Объявление

[:..:The Marauders:..:] NC-17
Время, дата, погода:
30 августа 1977 года, время - утро-день, ярко светит полуденное солнце, в Лондоне стоит на редкость душная, безветренная погода, небо затянуто серыми облаками и люди надеятся, что они наконец разразятся летним ливнем.
События в игре:
Косой переулок переполнен - все делаем последние покупки перед началом учебного года, ходим друг к другу в гости, общаемся, посещаем места отдыха и развлечений.
Администрация:

Беллатрисса Блэк(временно в отпуске) и Северус Снейп
События на форуме:
Идёт постоянная регистрация персонажей, набор старост факультетов и школы, набор квиддичных команд. Мы начинаем играть!!!
Полезные ссылки:
Список персонажей
Анкета
Правила

Объявления:

Молодцы! все играют))) какие умные прям) Продолжайте в том же духе, но учтите, что играть будем через день, то есть 31 августа не будет, а сразу будет 1 сентября))) Б.Б.

Реклама осуществляется только под ником "Реклама". Пароль: 1111. Только взаимная! Проверяем!

Баллы факультетов:
Гриффиндор : 000 Слизерин : 000 Когтевран : 000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [:..:The Marauders:..:] » Развлечения » Правда или вызов?

Правда или вызов?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Игру честно спёрла с одной ролевой) (с)

Здесь играют только персонажи, от первого лица, как в ролевой. Выдерживать характер не обязательно - просто развлекаемся.

Правила игры:
Учавствовать может от  2-х и более игроков.  Один игрок, кидает специальный магический  мяч другому и задает вопрос:  (вопрос может быть любой, ограничений нет), второй игрок может  выбрать правду или вызов. Если он выбирает правду, то он обязан правдиво ответить на вопрос, без уверток (мячик правды не даст солгать), если в силу каких-либо причин игрок не может ответить на вопрос, или не хочет, то тот игрок, который задавал вопрос имеет право бросить вызов, иными словами, дать  игроку задание, которое он обязан выполнить (ограничений тоже нет). После того, как задание будет выполнено, мяч снова вступает в игру и передается следующему игроку.

Пример:
Рон кинул мяч Гермионе:
-Ты хотела бы поцеловать Гарри? Правда, или вызов?
(Гермиона хотела бы, но ответить вслух не может или не хочет давать прямого ответа)
-Вызов.
Рон:
-Я хочу, чтобы ты пошла в спальню Слизерина, нашла Драко Малфоя, и поцеловала его в макушку.

кто играеть?

0

2

Я!  :D

0

3

+1  ;)

0

4

*повертела в руках мячик, кинула Ремусу*
- Ремус, скажи, а ты кого больше хочешь - Питера или Снейпа? правда или вызов?   :rolleyes: *ничего умнее в голову не пришло*

0

5

Беллатрисса Блэк
ой, ну ты меня так смущаешь, даже не знаю, что сказать... затеребил в руках мячик
пожалуй, правда: НИКОГО!  :O

Роксана Саливан
кинул мяч Роксане.
ты поёшь в душе? правда или вызов?

0

6

Ремус Люпин написал(а):

пожалуй, правда: НИКОГО!

неправда!!! хотя мало ли, что ты мне наплёл...

0

7

Беллатрисса Блэк
неправда была тогда, ну ты знаешь, когда)) а так я - человек-слово: сказал, чтобуду говорить правду, получай правду)) делайте выводы, мисс))

0

8

Волчёнок
*усмехнувшись поймала мячик* Правда конечно, мшер.. слижком много дел для вызова)) Да, пою! но атнють не безплатно! Вокруг душевой собераются толпы послушать мой дивный голосок)))

* повертев мячик в руках кидает его Беллке*
Ну-с, майн бэст френд.. Насколько сильно ты любишь мучать домовых эльфикофф))?))) :lol:

Отредактировано Роксана Саливан (2008-01-09 23:50:12)

0

9

Роксана Саливан
вызов, дорогуша)

0

10

Какая прелесть, душа моя! Я хочу.. хочу.. хм,Хочу что бы ты искренне призналась нашему вейлу в любви!)))

0

11

Роксана Саливан
*долго думала, кто такой Вейл...*
итак, Вейл!
*подошла к Локхарту, заглянула в его голубенькие глазки взглядом кота из шрека-2*
я тааак тебя люблю...
*взмах пушистых ресниц*
нет, ну я тааааак тебя люблю... ну, таааааак...
*томный вздох*
жаль, что ты гей...

*с чувством выполненного долга кинула мяч Рокси*
расскажи всю правду о своём трепетном отношении к Щуплсоплам. правда или вызов?

0

12

Мерлиновы панталоны! Куда это я попал?! ааа, клуб юных извращенцев?!
*нащупал рукой палочку в кармане, начинает еле-заметно пятиться прочь*
Упаси Мерлин, чтобы они еще и на меня набросились...

0

13

*зашел в комнату, секунду понаблюдав за происходящим, вышел в центр*
я, я хочу играть! *положил руку на плечо Рема* а ты куда собрался, Луни? *улыбается*

0

14

Count me in.Только ненадо обижать такую милую девушку как я))) ;)

0

15

Сириус Блэк
слегка вздрогнул, почувствовав на плече чью-то руку, повернулся, увидел Сири*
фуф, ну теперь я не один в кружке извращенцев, ладно, так и быть, остаюсь
а я что, я ничего, так просто, прогуливаюсь. знаешь ли...
*вернулся на исходную позицию*

Андромеда Блэк
Wellcome, мисс, мы вообще никого не обежаем, пока полнолуние не наступило!)

0

16

*перекидывая мячег из руки в руку* Соплюнчики это слишком...интимный вопрос, мА шер.. Вызов)

0

17

Роксана Саливан
оууу... ээ... я хочу чтобы ты во время праздничного ужина залезла на преподавательский стол и эротично попросила у Дамблдора лимонные дольки) хдд

0

18

я учавствую! Я! *даже подпрыгнула от усердия*))

0

19

Да что то вы замолчали начну Я
*И вот уже маячь летит к Белатрисе*
- Ну что скем ты бы хотела проснуться утром из всех канонических перстов указанных в твоем списке.

0

20

Я с вами

0

21

Северус Снейп
правда. с Лордом Волдемортом/Томом Марволо Риддлом)))

*кидает Севе*
- кого на этом форуме ты хотел бы скормить Василиску?

0

22

Ловит.
- Правда. Ну я здесь мало кого знаю. Поэтому по канону Северуса и Поттера, а если появиться то и Педигрю.
Бросает Меламори Блайнд.
- Чья жизнь для тебя важнее твоя или человечества)))

0

23

И я с вами)

0

24

*ловит* хороший вопрос... но пожалуй выберу вызов

0

25

я тоже играю)

0

Вы здесь » [:..:The Marauders:..:] » Развлечения » Правда или вызов?