[:..:The Marauders:..:]

Объявление

[:..:The Marauders:..:] NC-17
Время, дата, погода:
30 августа 1977 года, время - утро-день, ярко светит полуденное солнце, в Лондоне стоит на редкость душная, безветренная погода, небо затянуто серыми облаками и люди надеятся, что они наконец разразятся летним ливнем.
События в игре:
Косой переулок переполнен - все делаем последние покупки перед началом учебного года, ходим друг к другу в гости, общаемся, посещаем места отдыха и развлечений.
Администрация:

Беллатрисса Блэк(временно в отпуске) и Северус Снейп
События на форуме:
Идёт постоянная регистрация персонажей, набор старост факультетов и школы, набор квиддичных команд. Мы начинаем играть!!!
Полезные ссылки:
Список персонажей
Анкета
Правила

Объявления:

Молодцы! все играют))) какие умные прям) Продолжайте в том же духе, но учтите, что играть будем через день, то есть 31 августа не будет, а сразу будет 1 сентября))) Б.Б.

Реклама осуществляется только под ником "Реклама". Пароль: 1111. Только взаимная! Проверяем!

Баллы факультетов:
Гриффиндор : 000 Слизерин : 000 Когтевран : 000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [:..:The Marauders:..:] » Косой переулок » Кафе-мороженое Флориана Фортескью

Кафе-мороженое Флориана Фортескью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.

0

2

Он сел за первым к выходу столом и заказал обычное без наполнителей мороженное.
"Да я весь в надежде увидеть здесь Лили, как хочеться чтобы в этом году она осознала что этот заносчивы Поттер ей не пара. Хотя это ее выбор."
Мистер Фортескью принес его заказ.
- Парень я тебя поздравляю ты первый с тебя денег не беру сегодня. - Северус улыбнулся.
- Спасибо, болие жидкая форма и болие крепкое ее содержимое у вас не продается? - Хитро прищурил глаз.
- Это не ко мне усмехнулся мужчина это в "Дырявый Котел". - Усмехнулся мужчина уходя. Снейп сидел довольный мало того что деньги у него остались на вечер. Так еще мать расщедрилась и у него были деньги даже для Хогвардса, а точнее Хогсмида.
"Так ну осталось чтобы на Поттара с Блеком свалилась комета и сюда пришла Лили и можно сказать день получиться весьма счастливый. Так что мне предстоит сделать: Мантия есть, книги да надо будет зайти посмотреть книги, взглянуть на последнюю модель кометы, и впрочем все денек больше не на что нет все остальное в Хог."
Сидя потихоньку поедая мороженое думал он.

0

Вы здесь » [:..:The Marauders:..:] » Косой переулок » Кафе-мороженое Флориана Фортескью